Creazione dell'attività Backup dei dati di Administration Server con l'utilizzo di un DBMS cloud

Espandi tutto | Comprimi tutto

Le attività di backup sono attività di Administration Server. Viene creata un'attività di backup se si desidera utilizzare un DBMS situato in un ambiente cloud (AWS o Azure).

Per creare un'attività di backup dei dati di Administration Server:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVI → ATTIVITÀ.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata l'Aggiunta guidata attività.

3. Nell'elenco Applicazione della prima pagina della procedura guidata selezionare Kaspersky Security Center 13.2 e nell'elenco Tipo di attività selezionare Backup dei dati di Administration Server.
  4. Nella pagina corrispondente della procedura guidata specificare le seguenti impostazioni:
    • Se si utilizza un database in AWS:
      • Nome del bucket S3
      • ID chiave di accesso
      • Chiave segreta
    • Se si utilizza un database in Microsoft Azure:

L'attività verrà creata e visualizzata nell'elenco delle attività. Se si abilita l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione, è possibile modificare le impostazioni predefinite dell'attività subito dopo la creazione dell'attività. Se non si abilita questa opzione, l'attività viene creata con le impostazioni predefinite. È possibile modificare le impostazioni predefinite in seguito in qualsiasi momento.